++ 50 ++ あぶらカレイ レシピ 666889-油カレイ レシピ
意外と知らない あぶらかれいを使ったレシピをご紹介します Recipememo レシピメモ にんじんは皮を剥いて縦長の一口大に切り、面取りをし、水からゆでておきます。 1 カレイは両面に塩と白こしょうをふり、薄力粉をまぶします。 2 中火で熱したフライパンに有塩作り方 1 解凍したかれいは水けをふき、塩・こしょうをふる。 玉ねぎは厚さ5mmの輪切りにし、ぶなしめじは小房に分ける。 2 オーブン用シートまたはアルミ箔で作った器に(1)の半量を入れ、塩・こしょう、レモン汁、油をふる。 同様にもう1つ作る 油カレイ レシピ